Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Je sais

JE SAIS...
@@@@@@

Notre histoire est vraie
Je le sais...
Notre amour est gravé
Je le sais...

Chaque moment est beau
Je ne saurais dire autrement
Chaque baiser est un flot
Par sa vérité de l'instant

Que les yeux en deviennent torrent
Qui s'écoulent de bonheur
Que mon corps en frissonne c'est géant !
Qui est le signe de mon bonheur

Ta présence m'apporte calme
Moi qui est intenable
Tu es le remède que je réclame
Que j'attends tellement il est confortable

De ma vie tu es mon sauveur
De mon vécu tu es mon soigneur
De mes échecs tu es mon porteur
De mon avenir tu es mon honneur