Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GIGANON

Ecrire des poemes

ECRIRE DES POEMES !
@@@@@@@@@@@@@@@

Ecrire des poèmes
C'est se ressourcer d'énergie
Déposer des mots sur l'emblème
C'est respirer la vie

Un mot à la suite d'un autre
Et déjà vous vous sentez légère
Un paragraphe finit c'est plus le vôtre
Vous le léguez au messager

Un sujet établit que coule la source
Vient s'étaler l'inspiration
Et vous libère votre trousse
D'un défilement d'encre passion

La fin du texte s'amplifie
Et vous devez simplifier
Pour ne pas trop déraper
Sur le contenu d'une page réglée.

Lydia écrit le 8 juillet 2004