Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lydia GARON

Mauvais chemin

Elle prit la route du désespoir
Elle s'ennalas seul dans le noir.

La route du désespoir
L'emmenas proche de la mort.

Elle criat au secours
Mais personne ne fesait le détour.

Avec regret et stupidité,
Se laissa tomber.

Enfin bref... quelqun d'inconnu prenna sa main
Et l'emmenas loin de tout les sien.


Crée par: Lydia Garon et Camille Monfort...