Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lyamine LEBSIR

Notre Amour est le plus fort...

Notre Amour est le plus fort…..





Toi seule, a su conquérir mon âme….
Allumer ma flamme parmi toutes ces femmes
Quand je te vois paraître fulmine mon cœur
Et mon esprit et mes yeux débordent de bonheur
Mon esprit monte au septième ciel
Et mes yeux se figent sur cet être tout miel….
Tes yeux verts envieux font taire les vantards
Et la lune jalouse se dérobe de nos regards
Le zéphyr et Orphée s’extasient de nos plaisirs
La belle Venus disparaît prétextant un ordre
Quand tout disparaît saufs nos désirs
Tous mes tracas disparaissent sans crier gare
Mais quand tu n’es pas là, je deviens fou
Je perds ma raison et deviens un loup
S’attaquant aux agneaux à tout les coups….
Toi seule, a su conquérir mon âme….
Allumer ma flamme parmi toutes ces femmes

Toi seul
Parmi tous les hommes
Toi l’unique, le seul être
Quand je te vois paraître,
Sur mes lèvres se dessine un sourire,
Et vivre devient un véritable plaisir,
Et mes tourments
Prennent la fuite devant toi,
La lune devient terne devant
Ton regard fulgurant
Et la lumière qui se dégage de toi
Donne à chaque chose tant d’éclat
Que quand tu t’éloignes de moi
Mon cœur meurt et ne résiste pas
Tu deviens ma seule raison
Et mon unique passion


Toi seule, a su conquérir mon âme….
Allumer ma flamme parmi toutes ces femmes
Chaque nuit, tu es dans mes rêves fiancés.
Tantôt dans mes bras, tantôt entrelacés,
Cette flamme qui me consume chaque jour,
Toi seule, su me voler mon cœur à jamais
Quand tu es mienne, j’oublie toute ma vie….
J’entre dans un monde qui n’est pas le mien
Où la courbe de tes hanches me fait le lien
Entre ta sublime beauté et ton corps exquis
Toi seule, tu as su m’amadouer…..
Tu es l’unique qui m’a fait oublier toutes les autres.
Toi seule, a su conquérir mon âme….
Allumer ma flamme parmi toutes ces femmes

Toi seul
Parmi tous les hommes
Tu t’emprisonnes dans ma mémoire