Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lune DESLIS

Toi

Je ne sais pas pourquoi
Je suis triste pour toi
Quand tu nous à quitté
Je n'ai pas sangloté
Loris t'attend
Pourquoi es tu méchant
La vie est inexplicable
Autant que tu est lamentable
Tu le suis
Tu n'es pas lui
Si mes larmes ne changerons rien
Saches que je te retient plus que d'une main
Pourquoi souffrir
Maintenant on ne peux plus rire
Tu as passé la frontière
Tu as gagné ma colère
Je suis amoureuse
Mais je ne suis pas piteuse
Tu ne veux pas de moi
Je marcherai sur tes pas
J'ai écris ce poème
Pour te dire: Je t'aime
Mon regard
Ne brayera plus du noir
Léo
T'es pas si idiot