Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Que de roses

Que de roses

Voilà une rose, de rosée arrosée
Eclose et chaque matin une senteur déposée
Rosaire vas tu condamné cette beauté?
Ondule sous tes épines qui s'y frotte s'y pique
Nos égratignures que de caresses épiques

Indolores, tu n'es qu'un jardinier parmi les autres
Que croyais tu ? Pars au loin Maudit apôtre
Unique demeure ce jardin me souffle revient
Elle est celle qui t'apaises, tu le sais bien.

6 juin 2005

A fleur de peau je n'ai voulu que me recueillir
Mais elle t'avait prévenu fais attention aux épines pour qu

Ludovic Lenca num 64