Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ludovic LENCA

Personne

Personne

Source de vie, exquise envie
Appel aux rêves, aux réveils
Nuit étoilée, nouveaux soleils
Désir de connaître, ta vie

Regard de velour, sans visage
Image désirée sans nom ?
Nos mystères, silences sages
Espoirs autour d'un prénom.

14 mai 1993

Amicalement votre ;-) Ludovic LENCA