Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

Restons les mêmes

Restons les mêmes
Pour ceux qui nous aime
Mais aussi pour ceux qui nous détestes
Comme la pire des pestes
Pour ceux qui ne nous connaissent pas
Il nous rencontrerons comme ça
Pour ceux qui n'existent point
Juste dans la tête de chacun
Pour ceux qui sont morts
Car pour eux la vie vaut de l'or
Pour ma famille
Même si ils te prennent pour une bille
Pour les stars
Même si on ne les rencontrera jamais ou un soir
Pour ceux qui ne sont pas fière d'eux
Pour les rendre comme avant heureux
Pour tout ceux qui ont des problèmes
Et qui s'évadent en lisant ce poème
Mais surtout pour moi
Car je suis naturellement comme ça...