Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

Profite de ton enfance

Profite de ton enfance
Chante et danse
On ne la vit qu'une seule fois
Et la plupart n'en profite pas
Nous sommes minuscules dans l'univers
Comme chacun de ses vers
Mais chacun est unique
Et bien sur magnifique
Toi enfant
Tu trouves tout marrant
Être intelligent
C'est parfois lassant
Enfant ne fais pas attention aux jaloux
Ils ne remplaceront jamais vous
Car vous êtes une des joies
Ma foie
Le plus beau
De tout les cadeaux
Quand vous deviendrez grands
Vous n'aurez plus de temps
Alors enfants
Profitez-en...