Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

Non à la civilité!

Je dis non à la civilité
Pourquoi n'aurait-on pas le droit de s'insulter
Et se frapper?

De se défendre
Pour ne pas sentir sa poire se fendre
Pour ne pas de coups se prendre?

De chasser
Avec des pépés
Les espèces protégées?

De fumer
De se droguer
De se suicider?

D'enlever
De tuer
De voler?

En relisant mon poème fait par mon nom
Je me dit que celui qui l'a installé a bien raison
Sinon tout le monde ferait le con
On ne distinguerait le mal du bon...