Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

Meilleures amies!

Meilleures amies
C'est pour la vie!

Je me sens tellement bien
Que je n'ai plus peur des chiens!

Je caresse ceux en laisse
Et disparaisse mes faiblesses!

Quand je suis avec toi
Tout deviens comme ça!

Je me libère
Trouve la sortie de ce désert!

C'est grâce à Pauline
Même si des fois je l'enquiquine!

Je l'adore
Très,très fort!

Mieux on ne peut avoir
J'aime aller la voir!

On mange des bonbons
Et on fait des animations!

On se dit des secrets
La vérité!

Dédicace à ma BFF Pauline!