Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucile ANONYME

A Léandre...

Léandre le petit frère
Qui ne vous laisse pas respirer l'air
Celui que tout le monde rêve d'avoir
Alors qu'il pense qu'il a des supers-pouvoirs
Lui il est serviable
Aussi adorable
Malheureusement il est un peu bête
Mais quand il est là c'est toujours la fête
Orianne pour lui vaut de l'or
Et quand il l'a voit son petit cœur bat si fort
Il n'est qu'en maternelle
Mais pour elle son amour est déjà éternel
Il a plein d'amis
Que tous les jours il nous décrit
Il aime le Père Noël
Ces cadeaux il ne les mets jamais à la poubelle
Il aime la musique pop
Il trouve ça "trop top"
Léandre fait des bêtises
Comme il veut à sa guise
Les gens le trouvent toujours mignon
Mais à la maison il peut devenir un vrai petit démon
Ce Léandre au fond,
C'est un bon garçon!