Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucie DEUX

Et si

Et si ma muse je pleurais à nouveau
Reprendrai tu mes longs sanglots ?
Je me suis maintes fois brûlée
Noyée perdue mais toujours avec toi.

A présent je reprends ma lyre et mes angoisses.
Je vois le temps qui passe
Mais je ne change pas.
Je reprends mon chant là.

Là où l’amour m'a laisser
Comme un petit animal blessé.
Le cœur éparpillé mais balbutiant

D’une voix peu sûre
Hélas sans demi mesure
Le retour du prince charmant.