Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas PIETENI

L'école c'est la vie

L'école s'est nul,
Mais à cause de Jules Ferry,
L'école est obligatoire pour les moins de 18 ans,
Nul!

Tout les enfants n'aiment pas l'école,
Mais c'est pour avoir une belle vie,
Pour avoir un bon métier,
Et peut être,pour être riche!!!