Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas PIETENI

Le cadre

Mon cadre est joli,
Plus beau que tout les cadres,
Il est mon porte-bonheur.

Il est de couleur rouge,
Il m'apporte son bonheur,
Et je l'aimerais jusqu'à la fin de mes jours.