Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTIN

Larmes

A la surface de l'Iris larmoyant,
Le cocon des souvenirs d'antan
Trouve refuge. Cette fine paroi
Qui recèle d'aventures et de joies

Est théâtre d'une âpre illusion
Inondant chaudement nos paupières:
Celle qui relate l'inéluctable fusion
Entre l'insouciance et l'éphémère.