Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTIN

Amertume

L'espiègle ne dure qu'un temps
Il transmet sa chaleur
Fait son chemin à travers les accolades
Et tous nos moments heureux

L'espiègle ne dure qu'un temps
Âme se demandant pourquoi
Existent toutes ces fioritures
L'usure des pas sur le sol
Des soirées amicales moroses
Qui se lamentent le long des nuits
Cœur rapidement exalté
Puis aussitôt maussade

L'espiègle ne dure qu'un temps
Voix de tous portant la vacuité acceptée
Des milliers d'hommes et de femmes martyrs
Au nom de ces pintes à moitié englouties