Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc ROCHEFORT

Fluide onirique

J'ai rêvé d'un torrent
Coulant sur ton corps
Toutes tes courbes épousant
En méandres incolores
Parcourant tes dunes de chair
Une eau tumultueuse et blanche
Convergeant sur ta peau claire
Jusqu'au creux de tes hanches

J'y plongeais tel un saumon
De tout corps et sans arme
J'y naviguais vers l'amont
Pour atteindre la source de tes larmes...