Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc ROCHEFORT

De Samuel à Sandra

Il y a des amours impossibles,
Des amours nobles,
Des amours éphémères et déchirants.

Il y a des amours changeants,
Des amours passion,
Des amours dont nous nous passerions...

Puis il y a le nôtre,
Un amour pur et vrai,
Platonique mais complet,
Un amour incompris des autres.