Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

LUC HARACHE

La fille

Au hasard d'une rue malsaine,
J'ai croisé son charme espagnol,
Elle avait des yeux de sirène,
Et mon cœur a pris son envol !

Transporté par sa voix sensuelle,
Je n'ai pas discuté le prix
Que demandait cette houri
Pour une aventure charnelle !

J'ai suivi son pas déhanché
Dans un couloir intime et sombre,
Et son parfum, si singulier,
M'a embrasé dans la pénombre !

Dans sa chambre, audacieusement,
J'ai chanté sa classe aveuglante
Et sa beauté presque insolente...
Elle a souri câlinement !

Puis elle a eu droit au montant
D'une passe, comme prévu,
Avant de me faire présent
Du spectacle de son corps nu !

Mais je n'ai trouvé de plaisir
Qu'à scruter sa pose angélique...
- L'amour, comme une mer magique,
Avait englouti mon désir !


Extrait de mon second recueil de poèmes
"Le miraculé", publié chez Chloé des Lys .
On peut se le procurer, pour un prix modique,
sur le site : http://www.editionschloedeslys.be