Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc BARBIER

Le Chef d'Orchestre

Il est debout dans la lumière
Il fait vibrer la foule entière
C’est un géant parmi les nains
La musique sort de ses mains

SOLITUDES (St Germain des Prés - 1981)