Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Philippe BROWN

Délivré du mal

J’ai tué le temps toute ma vie,
C’est donc au poète que je suis
De me délivré du mal
De cette ombre encéphale.

La rose ce libère de ses mortelles épines
Comme moi je me libère de ces êtres indignes,
Ôter moi cette moumoute de sur votre crâne,
Délivré vous du mal, et montez sur votre âne.

De ce temps pittoresque, de cette vallée champêtre,
Peinturlurer ce beau paysage pour vous rappeler
Que vous, vous êtes délivré du mal qu’avait votre être.

C’est en écrivant que le poète ce libère du mal,
Alors il est en mon devoir de rapiécer
Mon cœur qui s’était infligé tous ce mal.