Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Toi

L’horizon de mon oraison, c’est Toi,
La portée de ma symphonie, c’est Toi,
L’ancrage de mon encre… en Toi,
La matière de mon modelage, surtout Toi,
La scène de mes tirades romantiques : Toi,
La toile de mes courbures esthétiques : Toi,
Les rimes embrassées aux pieds délicats, avec Toi,
Pour toujours, l’art de t’aimer, Toi !