Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Heureunaissance

Dans le nid de tes bras, ma joue sur ton sein chaud,
Je renais sans un cri, juste d'heureux soupirs,
A respirer le bien je m'évite le pire :
Qu'on m'arrache de toi pour ce monde-cachot.