Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis HOSOTTE

Le petit a de l'amour

L'amour s'en vient,
L'amour s'en va,
Quand il ne tient,
Dessous un drap.

L'amour est dur,
Nous y voilà,
Mais rien ne dure
Dessous un drap.

L'amour s'en vient,
L'amour s'en va,
Tu ne dis rien,
Tu dors déjà.