Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Tu regardes...

Tu regardes le corps
Tu trembles
Il ne tremble plus
Tu pleures
Ses yeux sont déjà refermés

Tu regardes la vie qui s'évapore
Le temps qui se fige
Le sang qui se glace
La chair est froide
La chair est inerte

Tu regardes ton destin
Face à celui que tu as aimé
Celui qui a su t'aimer
Pour un jour te perdre
Pour un jour te mériter comme bourreau

Tu regardes demain...

Et tu ne vois que deux âmes mortes.