Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Solitude a deux

Toujours ce sentiment d'absence
Au détour d'un regard
D'une étreinte oubliée

Deux solitudes
Coeurs si proches et pourtant
Une vie qui sépare...

Plus un mot, plus un murmure
Les lèvres sont sèches
La plume ignore l'encrier

Et pourtant les ombres se cherchent
Au détour d'un souvenir
Deux solitudes

Qui parfois ne font qu'un...