Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis DES MONSTIERS

Fidélité

En un beau soir d’été où la lune était douce
Une blonde chantait sous les ramées obscures
Sa voix ample et discrète, son regard très pur
Se perdaient, éternels, dans la fraîcheur des mousses.

Y rêvait un poète et son luth, apaisés.
Et sous le firmament, jusqu’aux bleus horizons
S’exhalait aux cieux, patiente communion
Le chant paisible et sûr de la fidélité.