Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis DAL

L'océan

Le trois mâts s’avançait,
Sur les vagues déchaînées,
L’air marin je sentais,
Et la brise me frôlant.
Oui, c’était l’océan.

Les dauphins me guidaient,
Loin des mouettes qui pillaient,
Et l’écume je touchais,
De mes mains toutes mouillées.
Oui c’était l’océan.

Les baleines j’entendais,
Près des épaves coulées,
Le corail coloré,
Le grand bleu je voyais.
Oui c’était l’océan.