Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louen ABYM

Chant pour ma fille

C'est toi qui me racontes
L'histoire de ton enfance
Une joie, si peu de bruit
Dans mon silence

C'est toi qui me réveilles
Me suis dans mon sommeil
Et me prends dans tes merveilles

C'est toi, de tes yeux
Tu fais mes rêveries
Mes chagrins

C'est toi qui me taquines

C'est toi qui me donnes
Plus grand que tes deux mains
C'est toi qui me fais
Rêver des lendemains
Qui chantent

C'est toi qui me chagrines