Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louai KOUBA

Réflexions

Ouvres la porte d'imagination
Tournes les yeux vers l'infini
Cherches toujours la liberté
Et les histoires d'immortalité

Commences par ce qui est Néant
Pour comprendre le fini
Et l'existence de chaque vie

Au commencement était le verbe
Qui a était sublime et superbe

Il y en a juste deux possibilités
Zero où Un
C'est la seule vérité
Qui condamne notre destin

Chaque esprit a ses histoires
Entre les uns et les zeros
Et les chiffres des tarots

Les miracles ne viennent pas des cieux
Ce sont les cerveaux qui les créent

Comme un cadeaux de notre Dieu
Qui sont capables à construire
Comme même coupables à détruire

Ce sont les yeux qui viennent de magie
L'oeil d'Odine, de Zeus et d'Horus
Qui vous suivent à chaque instant
Et qui regardent vos chemin

Le grand mystère de Léo
Un seul oeil peut voir tout
C'était un oeil qui voit mieux.