Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lou Rohr

Vos désirs sont désordre

Oui madame,

Quand je vois vos yeux scintiller à la lumière de la lune
Votre regard plein de rêveries brunes
J’entends ma raison qui tombe en ruine
Ma conscience qui se noie dans ma poitrine

Et l’avalanche de mes émois de ma bouche à la vôtre
Me rend euphorique, fait de moi votre apôtre
Votre regard flamboyant me donne le vertige
Et me fait oublier mes lyriques vestiges

Comme une sirène qui envoute un marin
Vous, rien qu’en me tenant la main
Vous m’avez enivré, et d’amour rendu fou
Je ne veux plus jamais vivre ma vie sans vous

Vous avez dérobé mon cœur
Vous m’avez imposé cette candeur
M’avez emporté dans cette ivresse virtuose
Vous m’avez enfermé dans cette névrose

N’avez-vous pas honte madame
D’avoir subtilisé mon âme
D’avoir tué de votre charme
Mon désir pour toute autre femme

Je vous aime madame, et je suis à vos ordres
Mais je dois vous le dire,
Vos désirs sont désordre