Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lou Rohr

Le baiser du diable

Vénus est amoureuse de Lucifer
Elle veut régner sur les enfers
Mais elle est promise à un autre
Dieu du feu, dieu de la forge

Mariée de force à Mulcifer
Par son père, Jupiter
Elle ne voit plus la lumière
De ces bonheurs éphémères

Elle rêve toutes les nuits
De plus jamais n’avoir que lui
Et son regard inoubliable
Elle veut juste le baiser du diable

Histoire d’un amour interdit
Entre le diable et la déesse de la vie

Vénus donna la vie à un enfant
Mais il naquit les yeux rouges
Héritier du trône de Lucifer
Il était fils du diable et des enfers

Vulcain, découvrant la trahison
La tua par jalousie
Mettant fin à la liaison
De ces amants interdits

Vénus est tombée
En ruine

Elle voulait juste le baiser du diable