Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lou Rohr

Dernier souffle d'une sorcière

Je suis une sorcière
Et ce soir je vais brûler
Je vais mourir dans la lumière
Ils vont m'attacher au bûcher

Je marche vers mon lit de mort
Je vois dans leurs regards cruels
Qu'ils n'auront jamais de remords
Pour mes derniers instants, la lune est belle

Nous sommes les descendantes des sorcières que vous n'avez pas brûlées
Nous sommes les descendantes des sorcières que vous n'avez pas tuées

C'est maintenant, et j'ai peur
Je sens le parfum violent du feu
Mes émotions débordent, j'ai mal au cœur
Et ils sourient, tout contents d'eux

Les flammes embrassent mes cheveux roux
Elles se reflètent dans mes yeux verts
Ça y est je commence à voir flou
Mon âme vogue déjà vers l'enfer

Mes cendres s'envoleront
Elles s'envoleront
Elles rejoindront celles de mes sœurs
Volera vers le ciel mon cœur

Nous sommes les descendantes des sorcières que vous n'avez pas brûlées
Nous sommes les descendantes des sorcières que vous n'avez pas tuées

Tout ira bien
Rendez-vous en enfer, mon ange