Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lotus La

Tempête d'antan...

La pluie en rage,
Expose sa lumière
En espérant un mirage
C’est sans but qu’il ère

La goute d’eau qui s’écoule
Tout au long des vallées
Ne fait que rendre soûl
Tout nos jeunes prisonniers

Piégé dans un sentiment torride
Dont la possibilité de sortir est infime
Nous fais attendre patiemment nos rides
En nous forçant les rimes

Pourquoi ai-je fuis déjà?
Pour revoir un jour ce sentiment sauvage,
Pour revivre enfin dans ces nouveaux draps
Qui nous force à devenir sage.

Voilà les douces questions du soir
Que l’ont range sagement dans un coffre en ivoire.