Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris LEGAILLARD

Quand la grâce s'évade

Quand les mots
Ne sortent pas
De leur antre,
Et de leur secret.

Quand le stylo,
Reste muet,
Et se tait
A jamais.

Quand le papier
Ne se froisse plus
A coups de jets et de cris
De l'homme.

C'est que le poète
Est mort.