Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lolita OHANA

Tout quitter

Au debut tout avais bien demarré
Mais au finale tout a cassé
Au court de ses anné je n'ai fais que te pardonné
Toutes les fois ou tu ma trompé
Je l'ai a chaque fois oublier
Au finalé j'ai arreté

Plus envie d'éffacé
Plus envie d'oublier
Juste envie de tout quitter....

1 decembre 2010 . Pour ce nouveau moi j'ai ecris ce texte