Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lolita OHANA

Si tu savais ...

Je t'aime , sa je pense que tu le sais .
Pour la vie ... ca ce n'est pas encore aquis .
Mais si je te dit ...
Que moi aussi Je suis une petite fille
Une petite fille qui est grande maitenant .
Et qui ne cesse de se dire que plus rien ne sera comme avant