Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lolita OHANA

La neige

Sa blancheur
Sa fraicheur
Sa purter
Tout sa me fait rever .
Ces si beau de regarder ce paysage enneiger .
Les enfant on décinè
Sur cette matière glacés ...
Ils ont jouè a ce lancer ces boules si bien former .
Puis le soleil est arrivé et les a fait dèjivrer .
Les boules ce sont évaporer , dans l'air pur de l'hiver en