Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lola BLABLA

Perdu à jamais

Mais qui est tu vraiment toi l'homme qui être mon père.
Celui qui doit m'avoir donné la vie
Celui qui me consolait et qui m'écoutait quand j'avais bes
Où est passé la relation père/fille qu'on est sensé avoir?
Où est passé l'homme qui m'a appelé la première fois par m
Où est il passé ?
Je crois que je l'ai perdu pour toujours...
Et pourtant je viens le voir pendant chaque vacances.
Et pourtant je sais à quoi il ressemble.
Et, pourtant c'est mon père.
Et pourtant je l'ai perdu à jamais.