Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loic LOUAFI

Alamana

Quand la lune entend l'éclaire,
Un arc électrique se déploie dans l aire.
La foudre a un son de guerre,
pour pas oublier l horreur de guerre.
La pluie raméne la vie ,
Quand l'homme n'a que cette survie.
La terre s:engorge de pluie,
Pour que la nature vienne T'a la vie.
Cette vie qui aurait du être si facile,
Que l'homme la rend si fragile.