Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loïc LEBLANC

Je suis jaloux de vous, mais j’aime comme vous êtes !

Je suis jaloux de vous, mais j’aime comme vous êtes.
Je suis jaloux de vos amis et de votre façon d’être,
Mais j’aime comme vous êtes.
Je suis jaloux de vous voir si belle, mais j’aime
Comme vous êtes.
Je vous vois parler et rire à des gens qui non pas
Le dixième des sentiments que j’ai pour vous,
Mais j’aime comme vous êtes.
Je suis jaloux de vos amants et pourtant je sais
Qu’ils vous aiment pour ce que vous êtes.
Depuis que je vous ai déclaré mon amour, vous
M’ignorez, mais j’aime comme vous êtes.
Alors, je suis jaloux de votre bonheur, parce
Qu'il est sans moi.
Mais, vous pouvez faire, dire, ou penser ce que
Vous voulez sur moi, mais j’aime comme vous êtes.
Je vous aime madame, et je suis sûre que maintenant,
J'ai mis le doute dans votre esprit pour la nuit des temps.
J’y crois encore, et si ce jour venait, je suis
Certain que les gens seraient jaloux de nous
Et de notre façon d’être.