Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

LOIC JEAN TENOUX

Le marin Michel

L’ordre et la Lumière ;
L’âme et l’émotion ;
L’amour et la mer ;
Cœur sur l’horizon.

Pavillon fier ;
Sourire de Breton ;
Youkali ? Mystères ?
Ou zen directions ?

Susurre la lune ;
Navigue l’instinct ;
S’estompe la brume ;
S’invite au destin

Un sang perspicace
De noble rebelle
Aux yeux de rapace
Face à l’éternel.