Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Locin SELLIES

Pour toi

J'ai tellement hate de te voir,

De sentir tes lévres,
Contre les miennes.

De coller mon corps ,
Contre le tien.

De pouvoir me réchauffer,
Contre ton coeur.

De pouvoir t'aimer,
Contre vents et marées.

De te satisfaire énormément,
Contre tout tes tourments.

De te donner mon amour,
Contre les mauvais jours.
Et je t'aimerais toujours.

Locin le 07/06/2003