Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa SOLTANI

Tu te sert de moi

Tu es mon amie
Je te cherie
Te couvre de cadeau

Toi tu t en moque
Tu te sert des gens
Un peu comme un vieux mouchoir
Tu te sert quand tu en a besoin ensuite
Tu t en debarasse

Tu te sert de moi
Sa ne me plait pas
Sa ne se fait pas