Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa LOVE

Ciel...

Ce soir , le vent fait ravage
Je le sens venir jusque sous ma peau
Avec ces airs sauvage
Il me fait tressaillir et meugler comme les chevaux
Je sens cet air animal venir jusque dans mes entrailles
Mais je mets ces choses de côté et je vins près du lilas
De là je pouvais voir le capitaine perdre le gouvernail
Puis je revint sur mes pas et regarda le ciel noir
Remplie d'étoiles , toutes différentes
Mais seulement les plus passionnés put voir
Une chose opulente
Qu'elle soit noire , bleu , gris , elle reste là présente d