Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

La lune

En fusée, j'irai sur la lune,
Car je hais la voir petite comme une prune.

J'aime la science,
Et l'espérance.
J'aime le monde infini,
Que je me représente par un origami.

Je sais que ça va me coûter cher,
Mais j'ai fais des économies que j'ai cachées dans mon dou
Et je sais que ma mère va être fière,
Mais que mon frère sera jaloux.