Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lionel NKODIA

Nouveau-né

Un nouveau-né est une vie de la vie
Une vie dans la vie

Symbole du partage
L'entier de nos moitiés

Un nouveau-né est une joie dans le bonheur
Une oeuvre consacrée

Une passion de fleurs
Offerte à la vie en couleurs

Un bonheur de s'admirer
A Deux, pour Deux

En Un, dans Un
En un nouveau-né.