Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Link LGK

Pas Sans Toi

M'imaginer une vie sans toi, je ne peux pas.
Comme la lune a besoin du soleil pour briller,
Je ne pourrais aimé un autre personne que toi.
Je ne cesse de t'aimer, peu importe où tu es.

Peu importe où tu vas, j'ai besoin de toi.
Quand je ne te vois pas, je ne me sens pas bien.
Et sans, à chaque fois, je n'y vois plus rien,
Car c'est toi qui me fais avancer pas à pas.

Je ne peux pas m'empêcher de penser à toi,
Peu importe le regard des autres sur mon amour.
Qu'est-ce que je ferais si tu n'étais plus là ?
Car je t'aimais, t'aime et t'aimerais toujours