Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lindsay TARTROU

Papa... tu me manque

Tu m'a appris à aimer,
Tu m'a appris à vivre,
Tu m'a appris à dre Je T'aime,
La première chose que j'ai vu était ton visage,
Les premières chatouille que j'ai endurée était les tiennes
Les premières blagues que j'ai entendu était les tiennes,
Et pourtant sa fait Neuf ans, bientôt Dix,
Que tu n'est plus là,
Neuf ans de torture,
Neuf ans qui je ne rit plus autant,
Neuf ans que je fait bétise sur bétise,
Neuf ans que je regrète ta mort,
Et pourtant, Neuf ans que je vie dans la souffrance de ton a
Sache que Je T'aime,
Et que même avec ton abscence,
Je ne cesserais JAMAIS de T'aimer,
Malgrès ton absence,
Tes photos et nos film me rappele nos bonheurs passer …
PAPA Je T'aimerais Toute L'éterniter …